Brauchen Sie Unterstützung? -
Elternberatung an der Brüder Grimm Schule

Liebe Eltern,

wenn Sie Sorgen haben und nicht so recht wissen, was Sie tun können, stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Es besteht immer die Möglichkeit mit „Ihrem“ Lehrer, „Ihrer“ Lehrerin einen Termin für ein Gespräch zu vereinbaren.

Oder Sie haben ein anderes Thema und wenden sich an unsere Schulsozialarbeiterin Frau Doris Wischermann. Vielleicht reicht eine Beratung dort, um wieder klarer zu sehen, bzw. Wege zur Entlastung zu finden. (Tel. 0176 – 12001247)

Sie dürfen auch gerne das hier beschriebene Beratungsangebot der Caritas bei Frau Berna Abegg in Anspruch nehmen. Wie Sie dem Flyer entnehmen können, ist es möglich eine Beratung direkt an der Brüder Grimm Schule durchzuführen. Wenn Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Frau Wischermann.

Flyer Elternberatung an der Brüder Grimm Schule